Здравствуйте, спасибо большое за данное приложение, очень удобно и интересно! Подскажите пожалуйста можно ли найти координаты точки, указанной на старой карте, с привязкой GPS? Т. Е к примеру я нашёл интересующие меня места на лоции, я вижу это место на реальной карте, а как мне узнать координаты?
Спасибо!
Как узнать координаты точки выбранной на старой карте
Re: Как узнать координаты точки выбранной на старой карте
Возможно, я не очень понял вопрос.Alex f1b писал(а):Здравствуйте, спасибо большое за данное приложение, очень удобно и интересно! Подскажите пожалуйста можно ли найти координаты точки, указанной на старой карте, с привязкой GPS? Т. Е к примеру я нашёл интересующие меня места на лоции, я вижу это место на реальной карте, а как мне узнать координаты?
Спасибо!
Если Вы смотрите карту на стационарном компьютере, то Координаты центра отображаются в левом верхнем углу:
На телефоне координаты центра отображаются в адресной строке браузера.
Спасибо большое!!!! Очень удобно!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Пользуюсь Вашим приложением через телефон и периодически пропадает курсор (+), что делать?
Сегодня мы убрали курсор при работе с мобильного телефона - нам кажется, что на маленьком экране он только мешает.Alex f1b писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Пользуюсь Вашим приложением через телефон и периодически пропадает курсор (+), что делать?
Вам так не кажется?
Здравствуйте! Наоборот очень удобно выбрать конкретную точку и найти её координаты, особенно для работы с лоцией! Без неё теряешься на большом водоёме! Не могли бы Вы её вернуть, пожалуйста!
Сделали по умолчанию при работе с телефона включенные направляющие. Управлять ими можно - на телефоне через меню "Вкл / Выкл направляющих", на компьютере - Shift CAlex f1b писал(а):Здравствуйте! Наоборот очень удобно выбрать конкретную точку и найти её координаты, особенно для работы с лоцией! Без неё теряешься на большом водоёме! Не могли бы Вы её вернуть, пожалуйста!