tasik @ 10.12.2009, 16:22
Хорошая, нужная, своевременная и полезная работа.
Пробуждает интерес к истории родного города.
Ваш сайт - хорошая и полезная работа
Re: Ваш сайт - хорошая и полезная работа
Спасибо tasik,
Нам приятно, что Вам приятно...
Нам приятно, что Вам приятно...
-
martel
Здравствуйте!
Я совершенно случайно открыл для себя ваш сайт и просто в восхищении! Я коренной москвич, проживший уже полувековую жизнь в одном районе Ростокино и по образованию геодезист (правда, не работаю в геодезии уже более 20 лет
) с огромнейшим удовольствием брожу по топокартам, рассматриваю галереи с фотографиями и еще много чего найду полезного и интереснейшего для себя. Спасибо огромное! Вы молодцы!
Михаил
Я совершенно случайно открыл для себя ваш сайт и просто в восхищении! Я коренной москвич, проживший уже полувековую жизнь в одном районе Ростокино и по образованию геодезист (правда, не работаю в геодезии уже более 20 лет
Михаил
Михаил, спасибо за добрые слова!martel писал(а):Здравствуйте!
Я совершенно случайно открыл для себя ваш сайт и просто в восхищении! Я коренной москвич, проживший уже полувековую жизнь в одном районе Ростокино и по образованию геодезист (правда, не работаю в геодезии уже более 20 лет) с огромнейшим удовольствием брожу по топокартам, рассматриваю галереи с фотографиями и еще много чего найду полезного и интереснейшего для себя. Спасибо огромное! Вы молодцы!
Михаил
Особенно приятно получить отзыв от профессионала в геодезии - мы в этой области только любители.
Если найдете что-нибудь по тематике сайта - размещайте в галерее. История Москвы в картинках на нашем сайте создается силами посетителей, присоединяйтесь, Ростокино пока никем не охвачено.