Я так понимаю, Microsoft Explorer не в большой любви у создателей сайта. Тем не менее, посмотрите, пожалуйста, что происходит в этом браузере при перемещении курсора в процессе редактирования сообщения форума - курсор как-то прыгает и зависает, хотя в конце концов результат получается вполне нормальным.
Я, правда, работаю в IE 9 beta, но и в других версиях тоже нехорошо выглядит.
Проще, конечно, не пользоваться Explorerом, но для красивого рещения задачи построения сайта нужно бы исправить.
Проблемы при редактировании сообщений в Explorer
Re: Проблемы при редактировании сообщений в Explorer
Да и в обычном Эксплорере тоже курсор как-то зависает иногда при редактировании на форуме.
Да, есть такая проблема. Курсоров становится много и ведут себя они ой как нехорошо.
Раньше почему-то не замечали. Спасибо. Будем разбираться.
Раньше почему-то не замечали. Спасибо. Будем разбираться.
-
Tatabubu
А у меня все работает. Windows Vista, IE8
Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто делал Эксплорер. В нем все криво, косо, медленно и не так, как у всех!! Must die!!!
В целом я разделяю Вашу точку зрения.solovey писал(а):Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто делал Эксплорер. В нем все криво, косо, медленно и не так, как у всех!! Must die!!!
И очень сильно рекомендую всем работать в Firefox, Opera или Safari
И еще в Экспорере выплывающие окна иногда оказываются пустыми.
На разворачивание окна отводится несколько секунд. Разворачивается то, что успело загрузиться. Internet Explorer работает заметно медленнее других браузеров. Если за это время браузер не успевает загрузить картинку, то, увы, и разворачивается пустая картинка.Kolesov писал(а):И еще в Экспорере выплывающие окна иногда оказываются пустыми.