Помогите найти карту Москвы за 2001-2002 гг.

Здесь можно задать вопросы по истории Москвы и представить свои ответы и комментарии
Ответить
Elen Art

Помогите найти карту Москвы за 2001-2002 гг.

Сообщение Elen Art »

Добрый вечер! Нашла у Вас старую карту (вид со спутника) Москвы, но именно того куска, что мне нужен, нет.
Это станция Октябрьской ж/д - Новоподрезково, а именно: улица 2-я Сестрорецкая.
По разным источникам она относится то к Московской области, то к Москве. Сейчас это Молжаниновкий р-н Москвы.
Мне очень нужны снимки с сентября 2001 до ноября 2002 гг (именно в этом промежутке). Где можно достаточно хорошо рассмотреть очертания домов и их расположение (воздушная съемка, возможно и космическая - если хорошо видно).
Не подскажете, где это можно найти?спасибо.
mikhail

Re: Помогите найти карту Москвы за 2001-2002 гг.

Сообщение mikhail »

Elen Art писал(а):Добрый вечер! Нашла у Вас старую карту (вид со спутника) Москвы, но именно того куска, что мне нужен, нет.
Это станция Октябрьской ж/д - Новоподрезково, а именно: улица 2-я Сестрорецкая.
По разным источникам она относится то к Московской области, то к Москве. Сейчас это Молжаниновкий р-н Москвы.
Мне очень нужны снимки с сентября 2001 до ноября 2002 гг (именно в этом промежутке). Где можно достаточно хорошо рассмотреть очертания домов и их расположение (воздушная съемка, возможно и космическая - если хорошо видно).
Не подскажете, где это можно найти?спасибо.
Вот лист с Молжаниновым из Большого Атласа Автодорог Москвы с каждым домом, издательство АСТ, 2002.
Кликните ссылку внизу картинки, чтобы перейти в галерею, где можно посмотреть этот лист в полном разрешении.
Elen Art

Сообщение Elen Art »

Спасибо. Но, к сожалению, мне нужны именно снимки (фотографии).Эту я видела.
sunduk

Сообщение sunduk »

Elen Art писал(а):Спасибо. Но, к сожалению, мне нужны именно снимки (фотографии).Эту я видела.
На сайте самое близкое к указанным датам - вот это:

Дата там стоит условная, ее можно оценить более точно по начальной стадии строительства терминала F в Шереметьево.
На сервисе Google Earth есть слои с историческими снимками из космоса до 2002 года, но не уверен, что там Москва и окрестности в хорошем разрешении.
Elen Art

Сообщение Elen Art »

Спасибо за помощь, но дата принципиальна...
Ответить