ОЧЕНЬ неудобный момент

Здесь можно разместить замечания, комментарии и задать вопросы о работе сайта и форума.
Ответить
zoller

ОЧЕНЬ неудобный момент

Сообщение zoller »

2admin:

Пожалуйста, уберите 'onmouseup' при выборе карты! Очень неудобно работать - popup предлагает ограниченное количество карт для выбора, к тому же требует время каждый раз, чтобы подгрузиться. Т.е., если я, например, хочу сравнить 4 карты, мне приходится 4 раза закрывать навязчивый popup (кнопку закрытия по иронии судьбы каждый раз приходится вытаскивать из-за пределов экрана:)), каждый раз сбиваясь с мысли на 1-1,5 секунды. :?
Я не могу рекомендовать, или (упаси боже) настаивать, но имхо, опция эта совершенно лишняя. :shock:
|
|
UPD: совсем забыл упомянуть про давнюю несовместимость с оперой, месяц-два назад двухкарточный режим вообще отказывался работать, сейчас работает, но с дикими тормозами. Понимая, что с вероятностью 98% причина этого - криворукость наших норвежских друзей, просто довожу до Вашего сведения.
admin
Администратор

Re: ОЧЕНЬ неудобный момент

Сообщение admin »

zoller писал(а):2admin:

Пожалуйста, уберите 'onmouseup' при выборе карты! Очень неудобно работать - popup предлагает ограниченное количество карт для выбора, к тому же требует время каждый раз, чтобы подгрузиться. Т.е., если я, например, хочу сравнить 4 карты, мне приходится 4 раза закрывать навязчивый popup (кнопку закрытия по иронии судьбы каждый раз приходится вытаскивать из-за пределов экрана:)), каждый раз сбиваясь с мысли на 1-1,5 секунды. :?
Я не могу рекомендовать, или (упаси боже) настаивать, но имхо, опция эта совершенно лишняя. :shock:
|
|
UPD: совсем забыл упомянуть про давнюю несовместимость с оперой, месяц-два назад двухкарточный режим вообще отказывался работать, сейчас работает, но с дикими тормозами. Понимая, что с вероятностью 98% причина этого - криворукость наших норвежских друзей, просто довожу до Вашего сведения.
Спасибо за комментарий.

Я так понимаю, речь идет о событии onmouseover (а не onmouseup), возникающем при наведении мыши на пункт меню "Выбор карты". Эта опция появилась после размещения на сайте карт других регионов России. Для городов типа Казани или Костромы это способ поиска ВСЕХ карт, на которых показаны эти города. Для Москвы карт слишком много, и там, согласен, выплывающее окно не очень уместно.

С учетом сказанного: мы убрали это событие, когда просматриваются карты Москвы, но оставили его при просмотре карт других городов. В целом я полагаю, что это не есть окончательный вариант выбора карт. Сейчас просматриваются и другие: по мере увеличения числа карт просмотр списка всех карт становится обременительным. Будем признательны за пожелания.

Насчет Opera: мы не знаем заметных устойчивых глюков при работе с картами через этот браузер. Если опишите конкретную проблему - пришлите, пожалуйста, адресную строку, будем признательны. Большинство проблем - и по логике работы, и по производительности - связано с IE.
zoller

Re: ОЧЕНЬ неудобный момент

Сообщение zoller »

Ой, спасибо огромное! =) Как же удобно сразу!
Ответить