Размещены карты Российских губерний из Атласа Зуева
Размещены карты Российских губерний из Атласа Зуева
На сайте размещены карты из Атласа России издания Зуева, С. Петербург, 1860г. Среди них - карты губерний России, а также планы Москвы и Санкт-Петербурга.---
Re: Карты из Атласа Зуева
Карта Москвы из этого атласа была размещена ранее:
Re: Размещены карты Российских губерний из Атласа Зуева
Насколько я понимаю, здесь только часть карт из атласа Зуева. А остальные будут?
В атласе есть еще несколько карт, но мы их не планируем размещать.nikolay писал(а):Насколько я понимаю, здесь только часть карт из атласа Зуева. А остальные будут?
Речь идет о картах тех территорий, которые не входят в современную Россию - Польша, Финляндия, Прибалтика, Украина. Часть карт - Сибирь и Дальний Восток - не размещены по той причине, что они очень сильно искажаются при преобразовании к проекции Меркатора, принятой для карт сайта.
Перечень всех карт атласа можно посмотреть на его титульном листе.
- Витязь
- Откуда: Ой, где был я вчера? Не найду, хоть убей... Помню только, что стенки с обоями... Помню Клавка была..
Эти карты дублируются и этнографическими. Разместите их, пожалуйста.
Потом, на карте Великого Княжества Финляндского так же есть и участки современных Карелии и Ленинградской области.
Потом, на карте Великого Княжества Финляндского так же есть и участки современных Карелии и Ленинградской области.