Как узнать координаты точки выбранной на старой карте

Здесь размещена информация, которая позволит Вам узнать основные принципы работы на сайте. Здесь же Вы найдете ответы на наиболее характерные вопросы новых пользователей сайта. Задавайте здесь вопросы по технике работы на сайте.
Ответить
Alex f1b

Как узнать координаты точки выбранной на старой карте

Сообщение Alex f1b »

Здравствуйте, спасибо большое за данное приложение, очень удобно и интересно! Подскажите пожалуйста можно ли найти координаты точки, указанной на старой карте, с привязкой GPS? Т. Е к примеру я нашёл интересующие меня места на лоции, я вижу это место на реальной карте, а как мне узнать координаты?
Спасибо!
admin
Администратор

Re: Как узнать координаты точки выбранной на старой карте

Сообщение admin »

Alex f1b писал(а):Здравствуйте, спасибо большое за данное приложение, очень удобно и интересно! Подскажите пожалуйста можно ли найти координаты точки, указанной на старой карте, с привязкой GPS? Т. Е к примеру я нашёл интересующие меня места на лоции, я вижу это место на реальной карте, а как мне узнать координаты?
Спасибо!
Возможно, я не очень понял вопрос.
Если Вы смотрите карту на стационарном компьютере, то Координаты центра отображаются в левом верхнем углу:
Скриншот 25-09-2020 115254.jpg
Скриншот 25-09-2020 115254.jpg (116.12 КБ) 9928 просмотров
На телефоне координаты центра отображаются в адресной строке браузера.
Alex f1b

Сообщение Alex f1b »

Спасибо большое!!!! Очень удобно!!!
Alex f1b

Сообщение Alex f1b »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Пользуюсь Вашим приложением через телефон и периодически пропадает курсор (+), что делать?
admin
Администратор

Сообщение admin »

Alex f1b писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Пользуюсь Вашим приложением через телефон и периодически пропадает курсор (+), что делать?
Сегодня мы убрали курсор при работе с мобильного телефона - нам кажется, что на маленьком экране он только мешает.
Вам так не кажется?
Alex f1b

Сообщение Alex f1b »

Здравствуйте! Наоборот очень удобно выбрать конкретную точку и найти её координаты, особенно для работы с лоцией! Без неё теряешься на большом водоёме! Не могли бы Вы её вернуть, пожалуйста!
admin
Администратор

Сообщение admin »

Alex f1b писал(а):Здравствуйте! Наоборот очень удобно выбрать конкретную точку и найти её координаты, особенно для работы с лоцией! Без неё теряешься на большом водоёме! Не могли бы Вы её вернуть, пожалуйста!
Сделали по умолчанию при работе с телефона включенные направляющие. Управлять ими можно - на телефоне через меню "Вкл / Выкл направляющих", на компьютере - Shift C
Ответить